воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Юбкам и платьям - ДА!

                       
                                               
 5 лет  назад в ноябре 2011 года  я познакомилась со статьёй Ольги Валяевой, в которой она написала о пользе для женщины носить длинные юбки и платья. Статья настолько меня вдохновила, что я захотела отказаться от штанов, которые занимали большую часть моего гардероба. Я даже не подумала о том, что на дворе был ноябрь месяц, а в моём гардеробе имелась одна-единственная юбка до колен. Подойдя к шкафу , я сложила все джинсы в мешок . Тогда меня не посетили мысли: что я буду носить? как же я буду зимой ходить  в юбке? (ведь в штанах я думала тепло!),давай начнём с весны!  и т.д. Все эти мысли, которые посещают нас, когда мы в чём-то сомневаемся или не хотим делать  я называю отговорками.  Есть даже такое выражение, которое я часто повторяю себе и другим: когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет- он ищет причину.Так вот в тот момент я так сильно вдохновилась статьёй Ольги, что сразу начала искать возможности и действовать! И меня не остановило ни то, что юбка у меня была всего одна (да и та не той длинны, которую хотелось) ни то, что на носу зима. Вообщем  я сделала то, о чём могу вспоминать с радостью о своей решительности.
                     

Теперь я  могу сказать, что переход со штанов на длинные юбки существенно изменил меня, мою жизнь!
1. Я изменилась. Я стала более плавной, нежной. Мне говорят комплименты знакомые, соседи, друзья.
2. Надев красивое платье или юбку, мне хочется  украсить себя бусами, серьгами, браслетами. Как только я начала надевать украшения, мой муж стал покупать для меня такие подарки и радуется, видя, что я их ношу.
3. Я чувствую себя защищённой, наполненной энергией. Когда я носила короткие платья, юбки, то ловила на себе взгляды чужих мужчин, от этого я чувствовала дискомфорт. Теперь, когда я надеваю красивый длинный наряд, то  знаю, что я защищена от чужих взглядов.
4. Я являюсь примером целомудренности для своих дочерей.
                               
5. Отношения с мужем вышли на новый уровень. Конечно здесь дело не только в юбках, но и в моей работе над собой и над нашими отношениями, но моё желание носить юбки положило началу развития женственности во мне, отсюда и улучшение отношений в семье.
6. У меня есть опыт прохождения 2 беременностей ,когда я иногда надевала  штаны и опыт  третьей  беременности , когда я надевала  длинные юбки и платья. И что я могу сказать? По сравнению с первыми двумя беременностями я и не вспомнила ни разу что такое тонус матки, беременность протекала легче.
               
7. Я за этот период обзавелась платьями и юбками различной цветовой гаммы! Чего мне не хватало, когда я носила джинсы.
8.Не могу описать что я чувствую, гуляя в юбке на природе! Это прогулка не сравнится с прогулкой, когда я еду на природу  в спортивном костюме!
9. Я вдохновляю на ношение юбок своих подруг! Это так здорово видеть, когда Женщина расцветает!
10.Изменился мой характер в лучшую сторону.
11.Во мне проснулась Хозяюшка. Мне стало интересно, приятно заниматься бытовыми делами. Я стала воспринимать их как заботу о своей семье, а не как принудительную обязаловку. Желание  успевать главное, умело балансировать между семьёй, бытом и любимым занятием привело меня к решению вопроса организованности.
14. Ко мне стали более уважительно относиться знакомые и окружающие люди. Мужчины открывают двери, уступают места, помогают что-то тяжёлое донести и т.д.
                         
  Вот маленький список того, какие изменения в мою жизнь пришли после того, как я перешла на длинные юбки и платья. Было ли мне легко в начале этого пути? Нет.. Потому что расширение зоны комфорта-это дискомфортно. Но меня это не остановило, за что я очень благодарна Богу!

  Буду очень рада, если мой пример вдохновит ещё большее количество Женщин изменить свою Жизнь к лучшему!

До встречи! Татьяна Лазарева.













2 комментария:

  1. Убедительно! Вам очень идут платья! Удивительно, как предмет гардероба может изменить жизнь женщины!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика спасибо большое! Я тоже когда прочитала статью Ольги Валяевой удивилась, но мне очень захотелось попробовать, о чём я вспоминаю с радостью и благодарностью! Платья и юбки действительно стали для меня раскрытием женственности, а в результате этого изменили мою жизнь к лучшему.

      Удалить